漏洞信息详情

Android Qualcomm WLAN 安全漏洞

漏洞简介

Android on Google Pixel和Nexus是美国谷歌(Google)公司和开放手持设备联盟(简称OHA)共同开发的一套运行于Google Pixel和Nexus(智能手机)中并以Linux为基础的开源操作系统。Qualcomm WLAN是使用在其中的一个美国高通(Qualcomm)公司开发的无线局域网组件。

Google Pixel和Nexus设备上的Android中的Qualcomm WLAN中的‘wma_ndp_end_response_event_handler()’函数存在安全漏洞。攻击者可利用该漏洞覆盖堆。

漏洞公告

目前厂商已发布升级补丁以修复漏洞,补丁获取链接:

https://source.android.com/security/bulletin/pixel/2018-05-01

参考网址

来源:www.codeaurora.org

链接:https://www.codeaurora.org/security-bulletin/2018/05/11/may-2018-code-aurora-security-bulletin-2

受影响实体

漏洞信息快速查询

相关漏洞

更多