漏洞信息详情

CloudBees Jenkins 跨站脚本漏洞

漏洞简介

CloudBees Jenkins(前称Hudson Labs)是美国CloudBees公司的一套基于Java开发的持续集成工具,它主要用于监控持续的软件版本发布/测试项目和一些定时执行的任务。

CloudBees Jenkins 2.115及之前版本和LTS 2.107.1及之前版本中的confirmationList.jelly和stopButton.jelly文件存在跨站脚本漏洞。远程攻击者可利用该漏洞向条目名称中注入JavaScript代码,并在用户浏览器中执行JavaScript代码。

漏洞公告

目前厂商已发布升级补丁以修复漏洞,补丁获取链接:

https://jenkins.io/security/advisory/2018-04-11/#SECURITY-759

参考网址

来源:jenkins.io

链接:https://jenkins.io/security/advisory/2018-04-11/#SECURITY-759

受影响实体

    暂无


补丁

    暂无

漏洞信息快速查询

相关漏洞

更多