漏洞信息详情

Umeng Push SDK导出Service组件安全漏洞

漏洞简介

Umeng Push SDK是中国友盟(Umeng)公司的一套用于开发消息推送程序的软件开发工具包。导出Service组件是其中的一个导出组件。

Umeng Push SDK 3.1.3之前的3.1.X版本中的导出Service组件存在安全漏洞。攻击者可利用该漏洞恶意调用使用了友盟SDK的应用程序的任意组件,发送任意虚假消息的通知或实施远程代码执行等攻击。使用Umeng Push SDK的以下产品受到影响:搜狗手机助手(企鹅电竞);西瓜视频;集金期货通;集金学堂;可米酷漫画;搜狐新闻(资讯版);内涵段子;蓝盾安全卫士等。

漏洞公告

目前厂商已发布升级补丁以修复漏洞,详情请关注厂商主页:

https://www.umeng.com/

参考网址

来源:hackerone.com

链接:https://hackerone.com/reports/226756

来源:www.anquanke.com

链接:https://www.anquanke.com/post/id/89222?from=groupmessage&isappinstalled=0

受影响实体

    暂无


漏洞信息快速查询

相关漏洞

更多