漏洞信息详情

Circle with Disney 访问控制错误漏洞

漏洞简介

Circle with Disney是美国Circle Media公司的一套用于监控儿童上网行为的网络监控管理设备。WiFi management是其中的一个WiFi管理组件。

Circle with Disney 2.0.1版本中的WiFi management存在访问控制错误漏洞。攻击者可通过搭建一个该设备可以访问到的无线访问接入点,并发送一系列伪造的‘deauth’数据包利用该漏洞将Circle连接到不可信的网络。

漏洞公告

目前厂商已发布升级补丁以修复漏洞,补丁获取链接:

https://support.meetcircle.com/13577-general-help/whats-the-latest-app-and-firmware-version-of-circle?from_search=19392044

参考网址

来源:talosintelligence.com

链接:https://www.talosintelligence.com/vulnerability_reports/TALOS-2017-0448

受影响实体

    暂无


漏洞信息快速查询

相关漏洞

更多