漏洞信息详情

多款Intel产品安全漏洞

漏洞简介

Intel NUC7i3BNK等都是美国英特尔(Intel)公司的CPU(中央处理器)产品。

多款Intel产品中的系统固件存在安全漏洞,该漏洞源于程序没有充分的验证输入。攻击者可通过操作内存利用该漏洞执行任意代码。以下产品和版本受到影响:NUC7i3BNK BN0049及之前的版本;NUC7i3BNH BN0049及之前的版本;NUC7i5BNK BN0049及之前的版本;NUC7i5BNH BN0049及之前的版本;NUC7i7BNH BN0049及之前的版本。

漏洞公告

目前厂商已发布升级补丁以修复漏洞,补丁获取链接:

https://security-center.intel.com/advisory.aspx?intelid=INTEL-SA-00084&languageid=en-fr

参考网址

来源:CONFIRM

链接:https://security-center.intel.com/advisory.aspx?intelid=INTEL-SA-00084&languageid=en-fr

漏洞信息快速查询

相关漏洞

更多