漏洞信息详情

Microsoft Windows Edge 安全漏洞

漏洞简介

Microsoft Windows 10和Windows Server 2016都是美国微软(Microsoft)公司的产品。前者是一套供个人电脑使用的操作系统,后者是一套服务器操作系统。Edge是其中的一款系统附带的Web浏览器。

Microsoft Windows中的Edge存在远程代码执行漏洞。远程攻击者可利用该漏洞在当前用户的上下文中执行任意代码,造成内存损坏。以下版本受到影响:Microsoft Windows 10,Windows 10版本1511,Windows 10版本1607,Windows 10版本1703,Windows Server 2016。

漏洞公告

目前厂商已发布升级补丁以修复漏洞,补丁获取链接:

https://portal.msrc.microsoft.com/en-US/security-guidance/advisory/CVE-2017-8757

参考网址

来源:CONFIRM

链接:https://portal.msrc.microsoft.com/en-US/security-guidance/advisory/CVE-2017-8757

受影响实体

补丁

    暂无

漏洞信息快速查询

相关漏洞

更多