漏洞信息详情

多款Apple产品Telephony 缓冲区错误漏洞

漏洞简介

Apple iPhone、iPad和iPod touch都是美国苹果(Apple)公司的产品。Apple iPhone是一款智能手机;Apple iPad是一款平板电脑;Apple iPod Touch是一款便携式移动产品。iOS是运行在其中的一套操作系统。Telephony component是其中的一个提供电话功能的组件。

多款Apple产品中的iOS 10.3.3之前的版本中的Telephony组件的downlink NAS消息处理存在缓冲区溢出漏洞。攻击者可利用该漏洞执行任意代码。以下版本受到影响:Apple iPhone 5及之后的版本;iPad第四代及之后的产品;iPod touch第六代产品.

漏洞公告

目前厂商已发布升级补丁以修复漏洞,补丁获取链接:

https://support.apple.com/zh-cn/HT207923

参考网址

来源:seclists.org

链接:http://seclists.org/fulldisclosure/2017/Jul/34

补丁

    暂无

漏洞信息快速查询

相关漏洞

更多