业界新闻

  • 现代安全解决方案之入侵检测平台必须具备的七项核心功能

           现代安全解决方案之入侵检测平台必须具备的七项核心功能。一旦网络入侵活动发生且不能阻止,企业应该希望能够第一时间得到告警。在进行传统、内部安全思维转变时,行之有效的现代安全解决方案应该是怎样的形态?

    安全检测

          &nb...

    发布时间  2017-12-12   来源  红黑联盟

  • 漏洞管理新趋势:以威胁为中心

           一直以来,漏洞管理都被当做一项工程任务,没有将安全漏洞与业务的关联,及其实际造成的威胁考虑进去。

           随着一些防护不周的新技术的采纳,比如物联网(IoT);以及网络犯罪活动的不断升级,更具破坏性的入侵事件也在增加。随后...

    发布时间  2017-12-12   来源  安全牛

  • JavaScript、PHP、Python等主流编程语言爆安全漏洞

           上周,IOActive高级安全顾问Fernando Arnaboldi在Black Hat Europe 2017安全大会上介绍了他的一项研究成果。他发现,几种流行的解释性编程语言受到严重漏洞的影响,这些漏洞使构建在这些语言基础上的软件容易遭受攻击。

      &...

    发布时间  2017-12-12   来源  黑客视界

  • 美国国家标准与技术研究院(NIST) 发布第二版《网络安全框架 草案》

           美国国家标准与技术研究院(NIST)发布了NIST网络安全框架更新的第二稿。

           NIST 于 2017 年 12 月 5 日发布了”改进关键基础设施网络安全框架“(也就是网络安全框架1.1版草案2)提议更新的第二稿。...

    发布时间  2017-12-12   来源  知道创宇

  • 惠普电脑再爆暗藏键盘记录器

           惠普日前发布了数百种型号笔记本电脑的驱动程序更新,以删除可能被攻击者滥用的键盘记录程序组件的调试代码。

           键盘记录代码嵌入在SynTP.sys文件中,该文件是惠普笔记本电脑附带的Synaptics触摸板驱动程序的一个...

    发布时间  2017-12-11   来源  黑客视界

网安时情快速查询

更多  +