业界新闻

  • Weidmueller修复其多款工业交换机的多个漏洞

           近期,总部位于德国的工业网络解决方案提供商Weidmueller发布了旗下众多工业以太网交换机的安全更新,以修复其中的高危漏洞。

           Weidmueller有六个工厂,在全球60个地方设有办事处。根据国土安全部的网络安...

    发布时间  2019-12-11   来源  freebuf

  • 4400万个微软帐户使用泄露的密码

           微软在 2019 年间对超过 30亿 个公司帐户进行了密码重用分析,以找出微软客户正在使用的密码中有多少。该公司从公开来源收集了密码哈希信息,并从执法机构收到了其他数据,并将这些数据用作比较的基础。

           数据显示,20...

    发布时间  2019-12-11   来源  cnbeta

  • 新的诈骗手段“deadpooling”引发问题

           据外媒报道,近日,至少有20家Web托管提供商匆忙发布通知,称公司计划在2019年12月9日关闭服务器,从而使客户有两天的时间从帐户中下载数据,然后再关闭服务器并清除数据。

           调查发现,这20个提供商使用的都是托管在...

    发布时间  2019-12-11   来源  E安全

  • 研究人员披露Plundervolt攻击,可引发英特尔SGX故障影响CPU

           据外媒报道,近日,来自欧洲三所大学的学者披露了一种新型攻击Plundervolt,该攻击可影响存储在英特尔SGX(英特尔CPU高度安全区域)中数据的完整性,英特尔台式机、服务器和移动CPU均受其影响。

           英特尔SGX...

    发布时间  2019-12-11   来源  ISEC安全e站

  • 亚马逊Blink智能摄像头曝出劫持漏洞

           亚马逊旗下的blink XT2安全摄像头系统曝出多个严重漏洞,可被攻击者利用来非法控制设备。

           物联网(IoT)摄像头(和blink开源浏览器引擎不同)通常由无线摄像头和监控系统组成。而在近日,Tenable的研究人...

    发布时间  2019-12-11   来源  nosec

网安时情快速查询

更多