业界新闻

  • Instagram 下载数据副本工具出漏洞:用户密码或泄露

           据美国科技媒体The Information报道,Facebook旗下的Instagram可能出现用户密码泄露事件,原因与帮助用户下载数据副本的工具有关。

           Facebook称,Instagram用户如果有意利用相关...

    发布时间  2018-11-19   来源  新浪科技

  • Gmail漏洞可任意修改发件人地址

           研究人员发现Gmail处理From:结构的方式存在漏洞,导致header可以在sender域放置任意的Email地址。该漏洞可能会造成高级别的滥用,目前至少可以实现增加收件人地址并使对发送的邮件和内容产生疑惑。

           Se...

    发布时间  2018-11-19   来源  嘶吼

  • iOS 12.1 重大漏洞:无需解锁即可访问照片

           相信大家都在手机上删除过照片,但如果我跟你说,你删掉的那些照片并没有真正的「被删除」,你会作何感想?

           其实,iOS 的相册有一个「最近删除」机制,类似于 Windows 的回收站,照片删除后的 30 天内还能恢复回...

    发布时间  2018-11-19   来源  安基网

  • 暗网的十大威胁

           暗网作为全球最为隐蔽的地下黑市,毒品交易、非法色情、人口贩卖等,一切不允许在阳光下进行的,在暗网里光明正大。而从另外一个维度,在暗网里交易的各种数据,对明网安全会带来很大的威胁。下面我们就了解一下暗网的十大威胁。

         

    发布时间  2018-11-19   来源  中国信息安全

  • 研究发现七个新的Meltdown和Spectre漏洞

           在今年早些时候,两个处理器安全漏洞被公开披露,使得芯片巨头Intel、AMD和ARM遭受了重大的打击。其中一个被命名为“熔断(Meltdown)”,只影响到Intel处理器;另一个被命名为“幽灵(Spectre)”,影响到Intel、AMD以及ARM处理器。

    &nbs...

    发布时间  2018-11-16   来源  黑客视界

网安时情快速查询

更多