业界新闻

  • “菜鸟”数千万快递信息被盗

           很多大型的企业都有属于自己的网络服务器,它属于网络系统。

           所以实际上是有风险的,风险就来自于网络黑客。他们能找到服务器的漏洞,进入这个漏洞,从而入侵服务器。

          ...

    发布时间  2018-09-25   来源  安基网

  • 推特系统漏洞或泄露逾300万用户隐私信息

           推特(Twitter)宣布,已修复了影响其一个其应用程序界面(API)的技术漏洞(bug),受此影响,该API可能已向不打算接收用户的第三方开发人员自动发送了用户的隐私消息。

           据科技网站CNET报道,虽然迄今推特还...

    发布时间  2018-09-25   来源  安基网

  • 互联网现状/安全报告——撞库攻击

           导语:近日,Akamai发布了《互联网现状/安全—撞库攻击》报告,对最新僵尸网络策略和趋势进行了研究,报告还分析了撞库攻击数量不断攀升的原因。

           2018年《互联网现状/安全—撞库攻击》报告基于2018年5月到6月之...

    发布时间  2018-09-25   来源  嘶吼

  • 谷歌因Gmail数据泄露风波持续扩大

           自Faceobook数据泄露事件以来,人们意识到,科技巨头与第三方数据机构之间的合作鲜少受到有效监控,大型平台的数据安全成为了美国参议院关注的重点。今年7月,《华尔街日报》曝出与Google合作的部分扩展程序开发商可以查看用户的Gmail(Google旗下免费网络邮件服务),并与其...

    发布时间  2018-09-25   来源  E安全

  • 这个Windows文件可能会隐秘地收集你的个人隐私

           外媒ZDNet在周三(9月19日)发表的一篇报道中指出,如果你是触控笔或触屏计算机的用户之一,那么在你的计算机上很可能存在这样一个文件,它在过去的几个月甚至几年时间里已经隐秘地收集了大量有关于你的敏感数据。

           这个文...

    发布时间  2018-09-21   来源  黑客视界

网安时情快速查询

更多