业界新闻

  • 5050万久邦数码(GOMO)APP用户的个人信息遭意外暴露

           久邦数码(GOMO)创建于2003年,总部位于广州,发展至今已成为全球最大的手机工具软件开发商之一。旗下GO系列应用程序包括GO桌面、GO短信、GO输入法、极相机、S相机、GO音乐、GO加速、最亮的手电筒和极桌面等,全球下载量超过20亿次。

       ...

    发布时间  2018-08-17   来源  黑客视界

  • 小心你的智能家电设备成为打击电网的武器

           不久的将来我们或许会生活在这样一个世界:洗衣机洗完一大桶衣服后,会自动“叮”得一声发送提示短信到手机上;冰箱会发送列有存储杂货清单的电子邮件到我们的邮箱。尽管这一切看起来方便而梦幻,但这些大功率电器也可能会被因为受到某些因素影响而发生变化:对电网的大规模攻击。

    &nb...

    发布时间  2018-08-17   来源  黑客视界

  • 保护物联网设备的安全 只需记好这5条建议

           你是否已经察觉到自己生活在一个“智能家居”环境里?如果你环顾四周,你可能会发现,你已经被互联网连接的各种设备所包围,包括音箱、空调、门铃甚至冰箱。这种能实现物品之间信息交换和通信的技术,我们称之为物联网(Internet of things,IoT)。

      ...

    发布时间  2018-08-17   来源  嘶吼

  • Adobe发布八月安全公告 修复多个高优先级漏洞

           近日,Adobe发布了8月安全公告,共有Adobe一系列产品的11个修复方案,其中包括Acrobat Reader的两个关键补丁。

           本次修复方案是基于上个月发布的112个漏洞,涉及软件包括Flash Player,...

    发布时间  2018-08-17   来源  嘶吼

  • IPsec VPN连接被存在20年的协议缺陷打破,思科、华为等品牌设备均受影响

           谈到在线隐私时,许多人都将VPN视为我们的救星:VPN允许员工在办公室之外安全地访问公司网络;在无线4G网络中,无线运营商使用VPN来保护其基站和核心网络之间的回程连接。持不同政见者和记者也使用VPN来规避地理限制、敌对监视和审查。VPN在防御潜在黑客攻击方面起着至关重要的作用。但...

    发布时间  2018-08-16   来源  黑客视界

网安时情快速查询

更多