业界新闻

  • 网络安全:如何提升你的WiFi安全和使用安全

           现在,在很多公共场所都有提供免费公共wifi,wifi相对数据流量上网速度更快,还不需要费用,所以大多数用户都会想到很多方法连接使用wifi。但是用户在使用公共wifi时很难辨别是否安全,而公共wifi存在很大的安全隐患,很容易就遭到黑客的入侵。其中不管是企业、家庭甚至是运营商都处...

    发布时间  2017-10-17   来源  红黑联盟

  • 工业控制系统已经成为黑客的重要目标

           随着信息化技术与工业融合发展,物联网、大数据的在工业中应用越来越普遍,无数的设备连网接入网络,以便于监测维护。然而,工业物联网发快速发展背后却隐藏着一个巨大的威胁。

           工业系统一旦给黑客入侵,改写控制程序,将能给工厂...

    发布时间  2017-10-16   来源  威客安全

  • 全球网络安全合作计划(Epic)正式启动

           世界各地网络安全生态系统已经启动,旨在加强各区域生态系统间的协作关系。

           来自14个创始网络安全生态系统中多数区域的代表已经在本届于克拉科夫召开的CyberSec欧洲网络安全论坛上签署一份意向书,计划建立新的全球性安...

    发布时间  2017-10-16   来源  E安全

  • IT团队需要的10个关键安全能力

           随着黑客变得更加高端,攻击更加频繁,公司沦为网络攻击受害者已经不是会不会,而是什么时候会的问题了。残酷的现实,让很多公司都开始重新评估自身安全工作方法,重新审视将有限资源高效分配到威胁缓解上的最佳实践。

           很多客户已...

    发布时间  2017-10-16   来源  安全牛

  • NIST开始出手解决边界网关协议(BGP)的问题

           美国国家标准与技术局(NIST)发布了其新“安全互联网域名路由(SIDR)”标准的更新,该标准旨在提供现有边界网关协议(BGP)所欠缺的互联网安全。

    发布时间  2017-10-13   来源  安全牛

网安时情快速查询

更多